Как оставить заявку о нарушении?

Очень просто – Вы заполняете форму на главной странице нашего сайта, желательно прикрепить фото нарушения, после чего мы формируем письмо в администрацию того района, в котором нарушение было обнаружено. Ждем результатов.

Обязательно ли оставлять свои ФИО и адрес проживания?

Да, обязательно, администрации районов не принимают заявки без обратного адреса и имени отправителя в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Не беспокойтесь, эта информация используется только для составления письма в администрацию и никогда не будет опубликована на сайте.

Как долго рассматривается заявка?

Сформированные нами письма отправляются в администрацию не более чем через 2 дня после получения информации от Вас. Администрация может рассматривать заявку от 5 рабочих дней до месяца.

Как работает раздел «Ваши идеи» и зачем он нужен?

Вы можете оставить на сайте любую свою идею, которая, на Ваш взгляд, способна изменить экологическую ситуацию в Петербурге, будь то установка скамеек, способных заряжать мобильные телефоны горожан от энергии солнца, или же урны для раздельного сбора мусора в торговых центрах. Можете разместить совершенно сумасшедшую идею, и, возможно именно она будет воплощена в жизнь после того, как студенты лучших ВУЗов Петербурга возьмут ее за основу своих научных исследований.

Нужна ли регистрация на сайте?

Нет, регистрация не обязательна.

 

Все еще остались вопросы?

Задавайте их в форме обратной связи,
и мы обязательно ответим на них вам лично.